大礼堂(大学生活动中心)

大学生活动中心即学校大礼堂,于1984年12月落成,建筑面积3814平方米,耗资130万余元。2003年建校八十周年之际,我校81级国民经济计划专业校友,现任中国瑞联实业集团有限公司董事局主席李明先生捐资100万元,将大学生活动中心外表重新装修,充分体现了江财学子对母校发展的支持。
礼堂分大厅和前厅,大厅设有1600多个观众席,包括厅座和楼座;内有一个大型舞台,舞台后面是化妆间。前厅一楼供学生搞学术模拟活动及办舞会之用;二楼现为艺术传播学院的音乐舞蹈教室;三楼为礼堂电机房。
校礼堂是学校举行各项文化艺术活动的中心场所。如学校的传统活动,每年的迎新晚会,12.9大合唱比赛,春之声文艺晚会和校园十大歌手比赛,及有各学院承办的“C引力”大赛,“靓丽多”大赛等都在这里举行。遇有千人以上的大型学术报告讲座也会在这里进行。周末时这里会放些著名的影片,丰富了同学们的课余生活。这里也为同学们展示了自己各方面的能力,尤其是文艺方面的才能,提供了很好的舞台。
校礼堂内部空间广阔,设施设备齐全,曾接待过中央歌舞团,俄罗斯远东歌舞团,江西省歌舞团等大型团体在此演出,著名相声演员姜昆也曾带着他的幽默到此一显其嘴上功夫。